招生就業 News

空姐道德品質

日期: 2017-03-23
瀏覽次數: 87

1 .首先要熱愛自己的本職工作。對空姐工作的熱愛不是一時的,當自己理想中的美好的空姐生活被現實辛苦的工作打破后,還能一如既往地主動、熱情、周到、有禮貌、認真負責、勤勤懇懇、任勞任怨做好工作。

2 .有較強的服務理念和服務意識。在激烈的市場競爭中,服務質量的高低決定了企業是否能夠生存,市場競爭的核心實際上是服務的競爭。民航企業最關心的是旅客和貨主,要想在市場競爭中贏得旅客,就必須提高服務意識和服務理念。 服務意識是經過訓練后逐漸形成的。意識是一種思想,是一種自覺的行動,是不能用規則來保持的,它必須融化在每個空姐的人生觀里,成為一種自覺的思想。

3 .有吃苦耐勞的精神。空姐在人們的眼中是在空中飛來飛去的令人羨慕的職業,但在實際工作中卻承擔了人們所想不到的辛苦,飛遠程航線時差的不同,飛國內航線各種旅客的不同,工作中遇到的困難和特殊情況隨時都會發生,沒有吃苦耐勞的精神,就承受不了工作的壓力,做不好服務工作。

4 .熱情開朗的性格。空姐的工作是一項與人直接打交道的工作,每天在飛機上要接觸上千名旅客,所以她隨時需要與旅客進行溝通,沒有一個開朗的性格就無法勝任此項工作.

本文由重慶航空學院采集!


客服總機:0755-27537555
Copyright ©2005 - 2013 重慶財浚教育咨詢有限公司
犀牛云提供企業云服務
地址:重慶市渝北區兩江新區兩江大道9號                
電話:023-67903911
傳真:+86 0755-2788 8009
郵編:330520


X
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

5

電話號碼管理

6

二維碼管理

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

展開
福建22选5玩法说明书