招生就業 News

空乘面試標準的站姿注意哪些

日期: 2017-01-06
瀏覽次數: 96

首要,最簡單體現姿態特征的,是人處于站立時的姿態。規范的站姿,上身要挺直,頭要擺正,目光平視,將下頜輕輕回收,面帶微笑,至于挺胸收腹自然是任何時分都應該注 意的。站姿大致有四種:側放式、前腹式、后背式和丁字步。通常來說男人可以采納雙腿分開與肩同寬的姿態,雙手置于身體兩邊,或相握于身后(一只手抓住另一 只手腕);而女士則可以雙腳呈丁字步站立,雙手穿插輕握懸垂于身前,如長期與人攀談,則可輕輕提起雙手交握于胸前。不管男人還是女士,應盡量防止含胸低 頭或昂揚著頭。別的,兩只手插在褲口袋里也是不雅觀的行為。男人可以一只手插進褲口袋,而女士著職業裝時絕對不能將手放進口袋。此外還應注意,身體倚靠墻 壁、柱子或桌子會給人以松懈懶散的感受。

  心理學家指出,雙腿并攏站立的人,通常會給人以穩健、塌實、可信賴的形象,但一起也會給人不是極好觸摸的形象;而兩腿分開站立、雙腳有點外八字的人,則傳遞給人以英勇、進步、具有主動積極態度的信息;雙腿并攏站立、雙腳一前一后的人,則是對比有志向和 方針的人,性情急燥但很英勇和富于冒險精神;還有一種人,站立的時分,以一只腳為重心,另一只腳的腳尖著地放在重心腿的后邊,這類人大多喜歡改變,情愿接 受挑戰。當然,站姿并不能完全代表一個人,由于受過專業訓練會改變人的身體姿態,但它最少可以闡明一點,站姿是一種重要的言語,它具有傳情達意的才能。本文由重慶航空學院采集!


客服總機:0755-27537555
Copyright ©2005 - 2013 重慶財浚教育咨詢有限公司
犀牛云提供企業云服務
地址:重慶市渝北區兩江新區兩江大道9號                
電話:023-67903911
傳真:+86 0755-2788 8009
郵編:330520


X
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

5

電話號碼管理

6

二維碼管理

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

展開
福建22选5玩法说明书