招生就業 News

就近招空姐空少最美的你不要化濃妝

日期: 2017-01-03
瀏覽次數: 82

女生裙裝不美瞳,男生正裝配領帶

初次見面,女生、男生著裝方面均有要求。女生需穿裙裝,不化濃妝,不要美瞳,盡量將頭盤起,露出額頭和鬢角;男生則需穿正裝配領帶。

必備材料:應聘申請表(A4紙,正反打印在一頁上),為保證聯系通暢,請準確填寫聯系電話,且在參加面試至入職報到期間,請勿更換個人聯系方式;身份證原件、復印件;外語證書原件、復印件(如有請提供);學信網學籍/學歷信息查詢頁(含二維碼,有效期三個月以上)。

據悉,現場提交應聘申請表報名后,參加面試。南航提醒:公司從未委托或授權其他單位招聘,也從未委托或授權其他單位以合作辦學、代培、代招方式進行乘務學員培訓。敬請廣大應聘者在應聘時提高警惕,以免上當受騙。公司對應聘者身份及相關材料的驗證貫穿于招聘、培訓、上崗全流程,對于任何環節發現不符合公司招聘條件的,都將取消錄用資格。對于招聘中的舞弊及相關人員,將列入公司招聘黑名單;對于涉嫌違法亂紀行為,將移交公安機關處理。


客服總機:0755-27537555
Copyright ©2005 - 2013 重慶財浚教育咨詢有限公司
犀牛云提供企業云服務
地址:重慶市渝北區兩江新區兩江大道9號                
電話:023-67903911
傳真:+86 0755-2788 8009
郵編:330520


X
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

5

電話號碼管理

6

二維碼管理

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

展開
福建22选5玩法说明书