招生就業 News

高中沒畢業就想學空姐專業行嗎

日期: 2016-12-06
瀏覽次數: 95

初中生可以報考航空專業嗎。具體來說、空姐專業高中起點本、專科層次招收具有高中及以上文化程度的學生,航空學校學校目前已不同程度地放開了對應屆高中畢業生的報考限制,考生一般憑身份證就可報名航空專業。

  近年空乘隊伍大擴招,該專業畢業生更是吃香走紅,出現供不應求情況。航空公司在招聘的時候,對視力、身高、體形都有嚴格要求。此外,有責任心、守紀律以及認真、投入也是現在用人單位更加看中的。還需糾正的一個觀念是,“空姐”并不是吃青春飯的職業,它有很大的職業發展和晉升空間。畢業生入職后,經過數年的經驗積累,可以從內航線的普通艙晉升到頭等艙,再進入國際航線,從短途到長途……從職務角度看,也可以從乘務員入手,逐步晉升到乘務長、主任乘務長等。航空公司的錄用偏好大已經從“唯學歷”的觀念上轉變過來了。

  雖然本科學歷及以上的人才適應性強,但是穩定性較差,做不了多久就會跳槽。從穩定性上考慮,國內航空公司更青睞高職畢業生,空姐專業更加適合現代化服務業的素質要求。本文由重慶航空學院采集!


客服總機:0755-27537555
Copyright ©2005 - 2013 重慶財浚教育咨詢有限公司
犀牛云提供企業云服務
地址:重慶市渝北區兩江新區兩江大道9號                
電話:023-67903911
傳真:+86 0755-2788 8009
郵編:330520


X
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

5

電話號碼管理

6

二維碼管理

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

展開
福建22选5玩法说明书