招生就業 News

空乘服務工作中幾種常用的坐姿

日期: 2016-11-10
瀏覽次數: 96

①“正襟危坐”式。適用于最正規的場合。主要要求是:上身與大腿、大腿與小腿,都應當形成直角,小腿垂直于地面。雙膝、雙腳包括兩腳的跟部,都要完全并攏。

②垂腿開膝式。它多為男性所用,亦較為正規。主要要求是:上身與大腿、大腿與小腿皆為直角,小腿垂直于地面。雙膝分開,但不得超過肩寬。

③雙腿斜放式。適于穿裙子的女士在較低處就座所用。主要要求是:雙腿首先并攏,然后雙腳向左或向右側斜放,一般使斜放后的腿部與地面呈45度夾角。

④雙腳交叉式。它適用于各種場合,男女皆可選用。主要要求是:雙膝先要并攏,然后雙腳在踝部交叉。需要注意的是,交叉后的雙腳可以內收,也可以斜放,但不宜向前方遠遠地伸出去。

避免九種犯規的坐姿

①雙腿叉開過大。②架腿方式欠妥,如將一條小腿橫架在另一條大腿上的“二郎腿”。③雙腿直伸出去。④將腿放上桌椅。⑤雙手抱在腿上。⑥將手夾在腿間。⑦腿部抖動搖晃。⑧腳尖指向他人。⑨脫鞋脫襪或以手觸摸腳部。本文由重慶空乘專業學院采集!


客服總機:0755-27537555
Copyright ©2005 - 2013 重慶財浚教育咨詢有限公司
犀牛云提供企業云服務
地址:重慶市渝北區兩江新區兩江大道9號                
電話:023-67903911
傳真:+86 0755-2788 8009
郵編:330520


X
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

5

電話號碼管理

6

二維碼管理

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

展開
福建22选5玩法说明书