招生就業 News

重慶空乘培訓空姐行姿規范培訓

日期: 2016-11-01
瀏覽次數: 123


1、行姿的基本要點

行進姿勢的基本要點是:身體協調,姿勢優美,步伐從容,步態平穩,步幅適中,步速均勻,走成直線。陪同,指的是陪伴著別人一同行進;引領,則是指在行進之中為人引路。志愿者在服務中,經常有機合陪同或引導服務對象。 ?

2、陪同引導時,通常應注意三點:?

一是本人所處的方位。若雙方并排行進時,志愿者應居于左側。若雙方單行行進時,則志愿者應居于左前方約一米左右的位置,采用右手五指并攏,掌心向上的方式為其指引方向。當服務對象不熟悉行進方向時,一般不應請其先行,同時也不應讓其走在外側。 ? ?

二是協調的行進速度。在陪同引導服務對象時,本人行進的速度須與對方相協調,切勿我行我素。

三是及時的關照提醒。陪同引導服務對象時,一定要處處以對方為中心。每當經過拐角、樓梯或道路坎坷、照明欠佳之處時須關照提醒對方留意。

3、下樓梯的行姿

①要走專門指定的樓梯。②要減少在樓梯上的停留。③要堅持“靠右走”原則。④要注意禮讓服務對象。

4、進出電梯的行姿

要遵守“先出后進”的原則。志愿者須自己先進后出,以便控制電梯。本文由重慶航空學院采集!

客服總機:0755-27537555
Copyright ©2005 - 2013 重慶財浚教育咨詢有限公司
犀牛云提供企業云服務
地址:重慶市渝北區兩江新區兩江大道9號                
電話:023-67903911
傳真:+86 0755-2788 8009
郵編:330520


X
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

5

電話號碼管理

6

二維碼管理

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

展開
福建22选5玩法说明书