招生就業 News

創新飛行員培訓模式

日期: 2016-10-31
瀏覽次數: 227

?近年來,為了應對飛行員短缺和提高飛行員訓練質量,民航局陸續推出了多人制機組駕駛員執照(MPL)、運輸航空副駕駛預備課程(ACPC)兩種新的訓練模式。MPL訓練是對傳統訓練模式作出重大改變,將傳統的私、商、儀、高性能訓練的訓練內容重新進行劃分。飛行員航校學習分為四個訓練階段:第一階段訓練內容為私照訓練,與傳統訓練方式基本一致;第二階段可由原儀表等級訓練模式完成,或由相應型別飛機的全動模擬機(FFS)飛行小時代替;第三階段訓練以大型民航客機地面理論學習和全動模擬機訓練組成,重點在于讓學員了解大型噴氣客機的飛行特性、設備原理、機組職責,這一階段的訓練不要求訓練特定機型;第四階段訓練內容就相當于飛行學員在航空公司所完成的初始改裝訓練,為了提高訓練質量和一致性,第三、第四階段訓練可以由相同機型完成。飛行學員在完成MPL四個階段的訓練后將獲得MPL執照和第四階段訓練機型的簽注,即可獲得執飛相應機型的副駕駛資格。持有MPL執照的飛行員的航線執照(ATPL)訓練需要在其機長升級訓練前完成。由于MPL第二階段、三階段和四階段訓練都可以不依賴飛機真實飛行,這可極大地化解航校飛行空域、時間不足的限制。本文由重慶航空學院采集!


客服總機:0755-27537555
Copyright ©2005 - 2013 重慶財浚教育咨詢有限公司
犀牛云提供企業云服務
地址:重慶市渝北區兩江新區兩江大道9號                
電話:023-67903911
傳真:+86 0755-2788 8009
郵編:330520


X
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

5

電話號碼管理

6

二維碼管理

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

展開
福建22选5玩法说明书