招生就業 News

重慶航空學校空姐表情神態規范

日期: 2016-10-26
瀏覽次數: 101

? 表情神態,指的是人通過面部形態變化所表達的內心的思想感情,所表現出來的神情態度。空姐在服務過程中的表情神態應當是謙恭的、友好的、真誠的。

l、眼神

空姐在服務過程中,難免要與服務對象進行目光的交流,此時,特別要注意注視對方的部位。依照服務禮儀的規定,在注視對方面部時,一般以注視對方的眼睛或眼睛到下巴之間三角區域為好,表示全神貫注和洗耳恭聽。在問候對方、聽取訴說、征求意見、強調要點、表示誠意、向人道別或與人道別時,皆可采用這樣的注視方式。但是,時間上不宜過久,否則雙方都會比較難堪。

2、笑容

服務時要滿面笑容,主要意在為服務對象創造出一種令人備感輕松的氛圍,同時也表現出志愿者對服務對象的重視與照顧。因此,服務中要保持微笑,善于微笑。微笑的基本做法是:先要放松自己的面部肌肉,然后使自己的嘴角微微向上翹起,讓嘴唇略呈弧形,在不牽動鼻子、不發出笑聲、不露出牙齒的前提下,輕輕一笑。但在問候、致意、與人交談時,以露出上排八顆牙齒的笑容比較親和。本文由重慶航空學院采集!


客服總機:0755-27537555
Copyright ©2005 - 2013 重慶財浚教育咨詢有限公司
犀牛云提供企業云服務
地址:重慶市渝北區兩江新區兩江大道9號                
電話:023-67903911
傳真:+86 0755-2788 8009
郵編:330520


X
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

5

電話號碼管理

6

二維碼管理

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

展開
福建22选5玩法说明书