招生就業 News

想要成為空乘要不要接受培訓

日期: 2016-09-29
瀏覽次數: 102
?想要成為空乘要不要接受培訓
  對預備進入空乘行業職員的培訓分為兩大類,一種是大家最為熟知的航空公司對即將上崗的準備空乘職員進行的崗前培訓,這個培訓在空乘行業被稱為“必需的”培訓;另一種是對預備去航空公司口試的職員進行的培訓,由專業的培訓機構或培訓院校完成,主要內容是塑造學員契合航空公司的專業空乘氣質和口試技能,這個培訓在空乘行業被稱為“必要的”培訓,由于在把握能夠順利通過航空公司口試關卡的能力后才會有后期航空公司進行的崗前培訓。因此對于“想要成為空乘要不要接受培訓”這個題目,討論點就集中在了“‘必要的’培訓”上。下面我們就來說一說“必要的”培訓為什么是必要的即為什么想要成為空乘要接受培訓。
  “必要的”培新的必要性除了上面說的那一條——匡助學員順利進入航空公司就職,以整個空乘行業發展的為基礎來看,還有一個更深層次的作用——晉升學員與目標航空公司之間的契合度。也就是說,培訓機構的培訓重點并不僅僅停留在教會學員怎樣用最高效的方法通過航空公司的口試,還要讓學員在接受專業培訓后具備航空公司但愿口試者具備的與公司服務理念相一致的職業觀念 ?


本文由重慶空乘專業學院采集!

客服總機:0755-27537555
Copyright ©2005 - 2013 重慶財浚教育咨詢有限公司
犀牛云提供企業云服務
地址:重慶市渝北區兩江新區兩江大道9號                
電話:023-67903911
傳真:+86 0755-2788 8009
郵編:330520


X
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

5

電話號碼管理

6

二維碼管理

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

展開
福建22选5玩法说明书