招生就業 News

空乘 空姐的形象和禮節

日期: 2016-09-21
瀏覽次數: 104

空乘 空姐的形象和禮節

  形象?

  空姐的形象和禮節不僅關系著航空公司的形象,而且代表著國家、民族的對形狀象。?

  1、發型:空姐身著制服時,頭發留意保持發型整齊美觀、大方天然、同一規范、潤飾得體。發型以乘務業務劃定的尺度發型為主,不留怪異發型。?

  2、化妝:空姐值勤時必需化工作妝,補妝,保持良好的精神面貌,保持手和指甲修剪整齊。不使用不健康顏色及亮彩色等的口紅,不佩帶過大的飾物、時裝腕表,不在旅客眼前補妝、潤飾。?

  3、制服:值勤時,統一航班乘務組乘務員可根據航線季節、天色變化及個人身體素質著裝,空姐一律著裙裝;迎送客時,空姐可著馬甲,嚴寒地區可著大衣。皮鞋應保持光亮、無破損,空中應著單皮鞋,平底鞋只能在空中服務時穿戴。著制服時須扣好紐扣,空姐著大衣、風衣時不要系好腰帶、佩帶領巾、手套。登機證佩帶在制服、風衣、大衣胸前,上機后摘掉;服務牌佩帶在制服右上側、襯衣和圍裙的左上側。?

  禮節?

  空姐在工作、糊口、駐外期間應具有良好的個人涵養和禮貌禮節。?

  1、空姐在工作區域應著裝大方,不著奇裝異服,工作裝與便裝不混穿。與旅客、領導、同事相遇,應微笑示意、駐足讓道、主動問好。?

  2、空姐在任何時候均以禮貌平和的方式講話。?

  3、接聽電話時應使用文明電話用語。?

  4、維護公共場所秩序,不大聲喧嘩、嬉笑、打鬧。?

  5、守舊國家秘要、尊重駐地國民俗、文化。不以公司態度對外發言。

本文由重慶航空學院采集!


客服總機:0755-27537555
Copyright ©2005 - 2013 重慶財浚教育咨詢有限公司
犀牛云提供企業云服務
地址:重慶市渝北區兩江新區兩江大道9號                
電話:023-67903911
傳真:+86 0755-2788 8009
郵編:330520


X
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

5

電話號碼管理

6

二維碼管理

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

展開
福建22选5玩法说明书