招生就業 News

空乘招生面試過程:跟腱短 O型腿都不要

日期: 2016-09-19
瀏覽次數: 95

空乘招生面試過程:跟腱短 O型腿都不要

  O型腿、脖子上有胎記,不少考生直接被刷掉

  “請雙腳并攏,下蹲。”“你有什么才藝,可以表演嗎?”昨天,航空航天招生網在面試現場看到,考生需要層層過關才能通過面試,特別在形體方面有很高的要求。

  “空姐漂亮,空少帥氣,這是基本要求吧!飛機上的服務人員,真沒有見過難看的。”很多陪考的家長紛紛表示理解里面的規則。

  “彎腰下蹲!”老師命令面試人員。“哎呦,好痛!”有男生叫出聲來。

  “跟腱有些短,恐怕不行。”主考老師說。記者逗留了半小時期間,現場至少有一半的考生被直接刷掉了。

  “不好意思,其他條件都不錯,就是脖子上的胎記,到時候航空公司會介意,所以我們不能發你合格證書。”“同學,你的O型腿太明顯了,不符合這個專業的要求。”“現在手肘上的一個小疤痕沒有關系,但到時候如果你當了空姐,肯定要做激光手術去除。”

  該校的形體老師也是本次面試的主要考官朱玉麗老師說:“我們主要考核的是形體外觀、風度舉止、動作反應、音質談吐。從外在的看,身體裸露部位不能有明顯疤痕,口齒要清晰,當然身高體重都要達標。其實男生女生不用刻意打扮,女生因為沒有學過化妝,所以把眉毛畫得像毛毛蟲一樣,反而不好看。”http://www.miftpt.tw?

  “男生170,女生160,這個條件當空姐、空少要求是不是低了點?”記者很納悶。她告訴記者:“按照往年經驗,這個年紀的孩子都還在青春期,考入以后,都還會長高,所以才定低標準。

本文由重慶航空學院采集!


客服總機:0755-27537555
Copyright ©2005 - 2013 重慶財浚教育咨詢有限公司
犀牛云提供企業云服務
地址:重慶市渝北區兩江新區兩江大道9號                
電話:023-67903911
傳真:+86 0755-2788 8009
郵編:330520


X
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

5

電話號碼管理

6

二維碼管理

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

展開
福建22选5玩法说明书