招生就業 News

空乘口試緊張的氣氛如何緩解

日期: 2016-08-31
瀏覽次數: 131

空乘口試緊張的氣氛如何緩解

1在參加空姐口試的時候要留意控制一下談話的節奏,在進入口試場的時候,假如你覺得比較緊張的話,那么先不要急于說話,先把精神集中起來仔細聽好口試官的提問,在梳理好條理慢慢回答,假如你本來就緊張,一上來就說話,那么會越講越快,假如語速過于快,會給人一種慌張的感覺,而且也比較輕易泛起失誤,雖說講話要慢慢來,但不宜太慢,否則給人的感覺缺乏激情,為了避免這樣題目泛起,在開始的時候可以先慢點,在進入狀態的時候在適當的晉升語速,這樣的話就可以避免緊張時泛起失誤了。

2假如在回答題目的時候怕緊張,可以把目光放在口試官的額頭上,那樣既可以體現你的自信又不失儀貌,有些學生在口試的時候往往目光游移不定,給人的趕快會很不老實,而一直盯著考官的眼睛給人以桀驁不馴的感覺。

3在空姐口試前可以看一些比較好玩的雜志或者漫畫,這樣就可以專一你的留意力,起到調整情緒的作用,也會克服在空姐口試的時候怯場的心里。

本文由重慶航空學院采集!


客服總機:0755-27537555
Copyright ©2005 - 2013 重慶財浚教育咨詢有限公司
犀牛云提供企業云服務
地址:重慶市渝北區兩江新區兩江大道9號                
電話:023-67903911
傳真:+86 0755-2788 8009
郵編:330520


X
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

5

電話號碼管理

6

二維碼管理

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

展開
福建22选5玩法说明书